公司信息

魁北克投资移民

2018-02-08 15:46admin1148

魁北克投资移民

申请条件

1. 申请人需要拥有最低160万加币的净资产。

2.申请人需要向加拿大政府提供80万加币的投资,政府将于5年后无息返还。

3.申请人需要提供相关企业管理经验。

4.申请人需要满足魁北克省提名打分系统中的40分。


详细咨询请点击 免费评估



魁北克企业家移民


申请条件

1. 申请人需要拥有最低30万加币的净资产。

2.申请人需要在魁北克投资至少10万加币的投资。

3.申请人需要在过去5年中有至少2年工作经验。

4.申请人需要满足魁北克省提名打分系统中的50分。

5.申请人需要满足最低的英文及法语要求。


详细咨询请点击 免费评估

© 2014 CanaChina Immigration Service All Rights Reserved